В жизни человека наиболее важную роль играет питание. Оно определяет и физическое состояние, а также физическое и умственное развитие, повышает иммунитет и т. д.
Молока считается наиболее ценным продуктом животного и растительного мира, т.е. наиболее ценным в биологическом и пищевом отношении, т.к. содержит все необходимые для организма человека питательные вещества в сбалансированном соотношении – белки, аминокислоты, липиды, витамины, углеводы, минеральные вещества.
Целью
курсовой работы является изучение биохимической ценности молока, строения и их функций. Для этого были поставлены следующие задачи:
- изучить биохимический состав молока
- изучить строение белков молока
- изучить функции белков молока
- изучить химические изменения белков молока при гидролизе
- изучить значение молока в питании человека
- изучить изменения в содержании белка в молоке при хранении
Дериватографический анализ пирита
5-секундная активация
пирита приводит к заметному увеличению площади экзотермы, уменьшению
температурного интервала окисления и большей потере массы при нагревании.
Увеличение времени обработки в п ...
Свойства элементов VA и VIA.
Цель
работы:
изучение химических свойств элементов - азота, фосфора, кислорода и серы.
Азот
и фосфор являются элементами VA группы периодической системы. На внешнем
энергетическом уровне атомов ...
Высокомолекулярные соединения и поверхностно активные вещества
...