1. Отбор проб молока и молочных продуктов
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка к испытаниям. ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. 2. Отбор проб мяса и мясных продуктов
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ 9792-73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и отбора проб. ГОСТ 4288-76. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытания. ГОСТ 20235.0-74. Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. ГОСТ 11293-89. Желатин. Технические условия. 3. Отбор проб птицы, яиц, яичного порошка
ГОСТ 7702.0-74. Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. ГОСТ 7702.2.0-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ГОСТ 21784-76. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия. ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. ГОСТ 27583-88. Яйца куриные пищевые. Технические условия. ГОСТ 2858-82. Порошок яичный. Технические условия. 4. Отбор проб рыбы и рыбопродуктов
ГОСТ 7631-85. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний. ГОСТ 8756.0-70. Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 20438-75. Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний. 5. Мед
ГОСТ 19792-87. Мед натуральный. Технические условия. 6. Жиры животные, маргарин и растительные масла
ГОСТ 8285-91. Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 5471-83. Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 976-91. Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 30145-94. Масла эфирные, продукты эфирно-масличного производства. Правила приемки. Отбор проб и методы органолептических испытаний. 7. Кости
ГОСТ 16147-88. Кость. Техническое условие. 8. Отбор проб продукции растениеводства
ГОСТ 27853-88. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые.
Теоретические основы электрохимической коррозии
Металлы
составляют одну из основ цивилизации на планете Земля. Их широкое внедрение в
промышленное строительство и транспорт произошло на рубеже XVIII-XIX веков. В
это время появился первый ...
Азот
Происходит от греческого слова azoos - безжизненный, по-латыни Nitrogenium. Химический
знак элемента - N. Азот - химический элемент V группы периодической системы Менделеева, порядковый номер ...
Синтез и свойства комплексов железа (II) и железа (III)
Цель данной работы состоит в изучении строения и свойств комплексных
соединений железа (II) и железа (III).
В ходе выполнения работы были поставлены следующие задачи:
1) изучение литер ...