Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ
Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ

    Смотрите также

    Термоэластопласты, фторкаучуки, полисульфон
    Значение полимеров и материалов на их основе их композиций в современной технике и народном хозяйстве очень велико. Сложно представить хотя бы одну область человеческой жизнедеятельности, г ...

    Исследования химии в 20-21 веках
    На рубеже тысячелетий в каждой из главных областей естествознания – биологии, физике, химии - произошли и происходят одинаково важные, капитальные, но притом различные метаморфозы. Бурно ...

    Физическая химия
    ...