Белый плотный жир, может иметь желтоватый оттенок. Состоит из триглицеридов масляной, пальмитиновой, стеариновой, ланолиновой кислот. Приятный на вкус и запах, но может быстро прогоркнуть. Применяется преимущественно для производства ядрового мыла.
Классификация химических элементов по Гольдшмидту. Геохимические барьеры
...
Исследование возможностей синтеза фенилселиконатов натрия, содержащих в своем составе атом кобальта
Министерство образования и науки Российской
Федерации
Федеральное государственное автономное образовательное
учреждение
Дальневосточный Федеральный Университет
Институт химии и прик ...
Выводы
В
результате проделанной работы решена задача разделения промышленной смеси
продуктов синтеза хлорбензола. В качестве модели наиболее адекватно описывающей
парожидкостное равновесие смеси была выбр ...