Рабочая температура среды в аппарате до 135 °С.
Вал мешалки через сальник (торцовое уплотнение) выделен из аппарата и посредством муфты соединен с приводом.
Опорой и направлением вала служат подшипники, смонтированные в стойке привода.
Загрузка продукта в аппарат производится через люк или технологические штуцера.
Продукт в аппарате нагревается или охлаждается при одновременном перемешивании.
Выгрузка продукта производится через верхний или нижний штуцер ввода-вывода продукта.
Контроль технологического процесса осуществляется при помощи контрольно-измерительных приборов.
Современные тенденции и новые направления в науке о полимерах
Современные
тенденции и новые направления в науке о полимерах ярко проиллюстрированы в
рамках исследований проведенных Российским Фондом Фундаментальных Исследований
(РФФИ)
В настоящее в ...
Введение
Колебательные процессы играют существенную роль в
жизнедеятельности различных организмов, определяя основной механизм многих
явлений биологической подвижности (летательные мышцы насекомых, биение се ...