Итак при раскрытии вопроса я открыла для себя целую серию класс красителя. Их использование узнала много нового об органических красителях в обычных книгах мало что пишут об этом. Химические красители как кубовые активные, дисперсные претерпели огромную как химическую, так и технологическую эволюцию. Проблема изыскания, подбора и организации производства натуральных пищевых красителей для окрашивания разнообразных продуктов питания в настоящее время весьма актуальна.
Специфичность фермента амилазы
Одним из фундаментальных понятий, как биологии, так и химии является понятие «фермент».Изучение ферментов имеет большое значение для любой области химической, пищевой и фармацевтической промышленн ...
Нефть: происхождение, состав, методы и способы переработки
...
Расчет ректификационной установки для разделения бинарной смеси этиловый спирт-вода
Задание на
курсовую работу
Рассчитать
ректификационную установку по следующим данным:
1.
...