В результате изучения данной дисциплины студент должен
знать
классификацию и номенклатуру ферментов, их строение и механизмы функционирования, а также современные методы работы с ферментами.
уметь
применять приемы номенклатуры ферментов, давать характеристику важнейшим из них.
владеть приемами и навыками
работы с ферментами.
Новые современные коагулянты в технологии очистки сточных вод
Загрязнение природных вод – основных источников водоснабжения
населения приобрело за последние годы, угрожающие размеры. Это особенно
относится к сточным водам с фармацевтических и хими ...
Депарафинизация нефтяного сырья
...
Характеристика белков
Белки - высокомолекулярные азотистые органические
вещества, построенные из аминокислот и играющие
фундаментальную роль в структуре и жизнедеятельности организмов. Белки –
основная и не ...