1. Биосинтез составных частей молока.
2. Влияние различных факторов на состав и свойства молока.
3. Влияние условий хранения на качество молочных продуктов.
4. Биогенные и синтетические антиоксиданты в практике животноводства.
5. Жирорастворимые витамины. Факторы, определяющие их содержание в мясе и мясопродуктах.
6. Патологические состояния, связанные с нарушением структуры соединительнотканных белков и факторы, их вызывающие.
7. Влияние безазотистых органических и неорганических экстрактивных веществ на вкусовые качества, консистенцию и окраску мяса.
8. Зоотехнические факторы, определяющие биохимический статус и качество мяса (порода, пол, возраст, предубойное содержание).
Процесс компаундирования нефтепродуктов
Промышленное
производство
нефтепродуктов состоит из следующих основных этапов: первичная, вторичная
переработка нефти и процессы смешения (компаундирования).
Первичная
переработка
(пря ...
Органические соединения.
Органическими
называются соединения углерода. Простейшими по составу органическими
соединениями являются углеводороды, соединения, в состав которых входят углерод
и водород.
В молекулах
органич ...
Капельный анализ
В современной
аналитической химии наиболее приемлемыми являются методы для выполнения,
которых не требуется сложной аппаратуры и дефицитных затрат реактивов. Так же
важным фактором является ...