Предварительная обработка культуральной жидкости
Учим химию / Производство глутаминовой кислоты / Учим химию / Производство глутаминовой кислоты / Предварительная обработка культуральной жидкости Предварительная обработка культуральной жидкости

Осуществляется в результате добавления к ней определенного количества негашеной извести (или известкового молока) с последующим осаждением избытка ионов кальция фосфорной кислотой. Образующийся при этом осадок способствует лучшему отделению клеток продуцента и других балластных примесей. [2]

Смотрите также

Источники возбуждения и атомизации в спектральном анализе
Атомизацию, как источник возбуждения, используют в атомно-адсорбционной спектроскопии. Существует много способов атомизации соединений , осуществляемых в большинстве случаев за счет тепловой ...

Альдегиды и кетоны: общие сведения и способы получения
...

Характеристика химического элемента № 6 Углерод
...