Описание сорбентов для ТФЭ LiChrolut®

Сорбенты LiChrolut® - результат строжайшего контроля качества, который начинается уже на стадии отбора сырьевых материалов. Постоянный контроль на каждой стадии технологического процесса вплоть до получения конечного продукта обеспечивает потребителю неизменное качество продукции от партии к партии. Воспроизводимость качества сорбентов LiChrolut® от партии к партии наглядно демонстрируется на примере такого параметра, как ёмкость, измеряемая в "мг анализируемого вещества/г сорбента". Это означает, что при идентичных условиях эксперимента сорбент различных партий сорбирует одинаковое количество анализируемого вещества. Для сорбентов LiChrolut® RP и LiChrolut® EN ёмкость для гидрофильных веществ определяется по кофеину, а для липофильных - по диизодецилфталату. Определение ёмкости сорбентов LiChrolut® NH2 проводится по 4-нитрофенолу и бензилдиметилдодециламмония бромиду. Ёмкость сорбентов LiChrolut® SCX определяется по дофамин гидрохлориду.

Значение многостадийной очистки сырьевых материалов для производства сорбентов LiChrolut® становится особенно важным, когда дело доходит до анализа следовых количеств веществ. Низкое содержание экстрактивных примесей в сорбенте обеспечивает получение ещё более чистых экстрактов пробы. Все доступные типы сорбентов анализируются самыми чувствительными методами. Максимально допустимый разброс основополагающих параметров лежит в очень узком коридоре значений. Это является гарантией того, что пользователь приобретает высококачественную и чистую продукцию неизменного от партии к партии качества.

Смотрите также

Реакции углеводов
В живой природе широко распространены вещества, многим из которых соответствует формула Сх(Н2О)у. Они представляют собой, таким образом, как бы гидраты углерода, что и обусловило их названи ...

Фазовые диаграммы двойных и тройных систем
...

Неорганическая химия
...