Оборудование

Все потенциалы, приводимые в работе, даны относительно хлорсеребряного электрода.

Проточно-инжекционная система состояла из перистальтического насоса Маcroflex (LKB Bromma, Швеция) и инжектора с объемом пробы 50 мкл, соединенных с проточной амперометрической ячейкой.

Расстояние между рабочим электродом и соплом ячейки составляло примерно 2 мм.

Для тестирования амперометрического сенсора использовали потенциостат Palmsense, производства Нидерланды, подключенный к компьютеру, В ходе эксперимента поддерживалось постоянное напряжение.

Рабочий электрод (допированный бором алмаз), был закреплен напротив сопла трехэлектродной электрохимической ячейки по средствам двух резиновых O-колец. Электрический контакт был установлен к медной фольге, через основание кремниевого вещества, на которое был нанесен алмаз. На рисунке представлена трехэлектродная ячейка для проточноинжекционного анализа с рабочим электродом на основе BDD, контакт, как упоминалось ранее установлен благодаря медной фольге, прикрепленной к кремниевой подложке, на которую нанесен допированный бором алмаз.

Смотрите также

Классификация взрывов по плотности вещества, по типам химических реакций
Горение - с детства и навсегда поражающий наше воображение феномен природы - несомненно один из важнейших для природы и человеческой практики физико-химических процессов. Греческий миф о Пр ...

Основные задачи термохимии. Использование калориметрических методов для определения теплот растворения солей
...

Замена углерода
Ученые немало высказывались на тему возможности построения органических молекул с помощью других атомов, но на практике доказать эту возможность на данный момент не удалось. ...